tomatilyushka (tomatilyushka) wrote,
tomatilyushka
tomatilyushka

Ля-тотализатОр.

Пришла весна, а с ней наступил очередной период дележа сызранского бюджета. На этот раз разыгрывается почти СТО ПЯТЬДЕСЯТ МИЛЛИОНОВ РУБЛЕЙ!!! И разыгрываются они не просто так- а на ремонт сызранских дорог в текущем, 2016-м, году.
(вот ссылка на соответствующую новость для неленивцев http://syzrantoday.ru/news/item/14872-na-remont-syzranskikh-dorog-vydelyat-146-mln-rublej)
Помнится, внедрение процедуры открытых торгов для определения поставщиков задумывалось для того, чтобы избежать сговора между поставщиками услуг и потребителями, ибо сговор есть зло, коррупция и вообще тащит страну в пекло разрухи. Что из этого вышло в итоге и что мы теперь имеем в Сызрани? Не будет ответа.
Но ответить можно на вопрос нашей весенней дорожно-ремонтной викторины:

По вашему мнению, кто выиграет тендер на ремонт сызранских дорог в 2016 году?

Автодоринжиниринг
6(12.5%)
Всё будет честно, в духе команды созидания: аренда муниципальной техники либо копеечный субподрядчик, откат, "закрытый" отчет.
10(20.8%)
Электрощит
1(2.1%)
Неизвестная тольяттинская фирма, зарегистрированная три дня назад
17(35.4%)
ПСК- Волга
2(4.2%)
Честный независимый подрядчик
8(16.7%)
Строй-К
4(8.3%)
Гарантия (куда- ж без нее)
0(0.0%)
Свой вариант (пишем в комментарии)
0(0.0%)
Tags: 2016, Ананьев, Дума, ЖКХ, Лядин, Меркушкин, Меркушкин забери его обратно, ПСК-Волга, Путина на вас нет, Самара, Самарская область, администрация, админресурс, амбиции, апатия, архитекторы хуевы, бездельники, безнаказанность, болото, бюджет, бюджет 2016, власть, все для народа, город, городская дума, дороги, забери его обратно, имитация бурное деятельности, коммунальщики, маразм, мэр, не справился, обещалкины, опрос, отчет, подрядчик, провинциальные новости, сокращение расходов, спасибо за транспорт, сызранские темы, транспортная революция, чиновники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments